您好!
我们共同生长在祖国mǔ亲的怀抱中,但是我与你素不相识。我想与你做个好朋友,行吗?
由于我们素不相识,我对你一无所知,你上学了吗?在哪所小学就读?你生活的还好吗?你们那的景色是什么样子的?你们那的服装样式是什么样子的?你们那的民族风情又是什么样子的?我实在太好奇了,你不会嫌我的问题多了吧!
我生活在美丽的厦门。厦门有蔚蓝的大海、耸立的高楼大厦、娇艳似火的凤凰花……虽然厦门的美景可能比不上你们那的山江洪水那么壮观,但是我最爱厦门了,哪天我带你来参观参观厦门的美景吧!我想,热情好客的厦门人一定会好好款待来自远方的你哦!
我不知道你是个活泼调皮的男孩,还是一个聪明乖巧的女孩,我还是有很多很多话想向你倾诉,说也说不完。我真切希望你快乐,希望你给我回信哦!