亲爱的毛老师:
时光荏苒,白驹过隙。在这里,我想对您说,谢谢您!
其实我小时候的语文很差,既没有其他人聪明的头脑,又没同学们懂的知识多,作文就更是一窍不通。即使以前的老师让我多看书,我也不能从中读懂什么道理。所以写作文总会拿一些大白话来凑字数。直到遇见了您,您教会我们写摘抄,记个人日志,让我们把一天的所见,所闻,所感都记录下来。上作文课总会拿一大把时间教我们如何写好作文,悉心把同学们写得好的作文拿出来让我们品味。老师,谢谢您的耐心指导。
记得那次语文考试后,您听一位同学说我在考试时传纸条。当您轻声又不失严厉地问我怎么回事的时候,我的心非常慌。为了避免您误会,我一连串把事情经过讲了一遍。当时,我的心已经如死灰一般,因为我知道,您不会相信我,毕竟是在考场上,纸条又被我扔了,加上我一紧张就会结巴的习惯,唉!这次跳进黄河也洗不清了。我低着头,做好了被责罚的准备。谁知过了几秒钟,您居然笑着提醒我以后不能这样,会被人家误会。这句话看似平淡,却让我正“砰砰”乱跳的心安静下来。我对上您温柔的目光,瞬间觉得安心了许多。急促的呼吸开始平缓,发冷的后背开始舒缓,嘴角自然扬起。老师,谢谢您相信了我。
老师,您很累,我们其实都知道。您为了我们的毕业纪念册操心这么久,每天还要为我们上课,带领我们努力抓住梦想。在剩下的时间里,让我们共同进步,为我们的六年画上圆满的句号。
祝您工作顺利。
此致
敬礼!