亲爱的肖老师:
您好!
时间,像游弋在蓝天上的浮云,悄无声息地游走着,慢慢地游走着我们的视线。转眼间,小学生活那团云被微风吹散了,游丝被编织成了记忆。暮然回首,眼眶不禁被泪水占据了,我有想起了您——我的小学语文老师。
六年前,我还是一个什么都不太懂的女孩儿,六年后,变得懂事了。这期间,是您费尽了心思在教育我,您好像就是我们的家长。
上课时,您看我的眼光是严厉的,提醒我不要走神;每当我犯错时,您看我的眼光是和蔼的,这时,您总是循循善诱地给我讲道理;在我受到挫折时,您看我的眼光是温暖的,让我正确的对待挫折,从哪里跌倒就从哪里爬起来;当我考试取得好成绩时,您看我的眼光是充满笑意的,鼓励我再接再厉。
您的眼光是神奇的。
是您,教给了我只是,是您教育我,虽然失败不一定是成功之母,但是失败不等于放弃,而是一次次总结失败的教训,然后勇敢的站起来面对失败,一步步走向成功。
老师,谢谢您!
祝
身体健康,工作顺利!