想念的李铮:
你好!
此刻我怀着激动的心情提笔给你写信。当你读到这封信时,心情一定和此刻的我一样吧。
我叫刘传,我是一个爱读书爱写博客的女孩,我是一个爱说爱笑爱唱爱玩的女孩,我是一个不怕吃苦敢于冒险的女孩。
我平时最大的爱好就是读书。不管是动物、植物、科学、小说,就连哲学、心理学的书我都喜欢看呢。你呢?我还特别喜欢挑战,我9岁的时候,参加了一个夏令营,19天徒步567公里,从东方巴黎上海到吴越故地温州。那19天有苦、有累、有痛,但让我学会了坚强、坚持、感恩……
我的家乡在内蒙赤峰,这里有着碧绿、辽阔的大草原。蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑。柔软的绿毯,一望无垠。点缀碧毯的各色小花,美得让你留恋忘 返。百灵鸟在蓝天上高歌,羊儿在草地上悠闲地吃着青草,孩子们则打滚、奔跑、采花、捉虫……我们这里还有一片片杨树,每一棵都那么高,那么笔直,像一群卫 士守护着自己的家乡。你若是把耳朵贴在大树上都能感受到大树的心跳,似乎和我们同呼吸共命运。
我们这不景色优美,特产还很丰富呢。如马奶酒、奶茶、奶豆腐、对夹和牛肉干等等,好吃又健康。
我们这儿还是红山文化的发祥地,契丹王朝的古都呢。
我多么希望我们能通过“手拉手”活动建立起深厚的友谊。不仅可以了解各自的家乡,交流学习方法,共同提高学习成绩,还可以倾诉我的烦恼、困惑。
希望你能早点接到这封信,让我们成为无话不说的好朋友。
祝你天天快乐,学业有成!