您好!
您的身体还好吧?谢谢你十年来对我的教诲。记得我小时候很嘴馋,你帮我改正,还教我要做一个诚实的孩子。
那是去年暑假,邻居李奶奶叫您帮她买几斤枣子回来。您买回来后,就说要去上班,临走时吩咐我给李奶奶送过去。等你走后,我望着红红的枣子,口水都快流出来了。心想,这么多吃了几个看不出来的。于是,我悄悄抓了两个枣子,狼吞虎咽地吃起来。突然听见后面有人在叫我,我转过身来一看,原来是您!这时我才想起那天是星期天,你是不用上班的,原来你是在故意考验我,想帮我改掉坏习惯。你狠狠地骂了我一顿,然后又语重心长地给我讲了一些道理。我听了,鼓起勇气向李奶奶承认了错误。李奶奶听了说:“知错能改就是好孩子。”从此以后,我慢慢地改掉了嘴馋的毛病了。
敬礼
身体健康!