亲爱的王小明同学:
你好!你一定不认识我,当你收到这封信的时候,一定会很惊讶吧!我怎么会认识你呢?因为我们老师把你的先进事迹材料挂在我们班的博客上,我们都去看了,所以才会认识你。今天就迫不及待地提笔给你写信。
自我介绍一下,我叫天青,今年十一岁了在二小五年三班上学,我生活在美丽的车城十堰。我的爱好有玩电脑、爬山等。我的缺点是粗心、马虎、大意。因为我爱劳动所以我还是班上的劳动委员呢!
我生活在繁华的城市,这里高楼林立,商品琳琅满目,节日人潮如流,有丰富的水源和绿松石,这里山清水秀,四季分明,春天万紫千红,花朵们争先恐后的把自己最美的一面展现给我们;夏天骄阳似火,但是我们一点也不怕热,因为我们这里群山环绕,一点也不感觉热;秋天山上的的果实累累,到处都是丰收的源泉,小动物们都忙着去储存冬天的食物;冬天大雪纷飞,山上银装素裹。我的家乡还有一座举世闻名的武当山,世界各地的游客都来武当山观光旅游,我们这里还有一片原始森林——神农架,那里四季如春,是夏天避暑的好去处,传说那里是野人出没的地方。
哦,我忘了告诉你我们班许多同学参加学校的运动队,我们班有七名同学是跳绳队的队员,他们正在进行刻苦的训练。希望在运动会上能取得了第一名的好成绩。
我想知道,你外婆的病好了没有,你看见了你的爸爸妈妈了吗?我期待你的回信。
祝你天天快乐,学习进步!