给灾区小朋友的一封信作文350字
灾区小朋友:你好!前些天是“六一”节,我们参加了学校的“六一”节主题活动,在主题活动中,我们观看了许多节目,有校舞蹈队表演的“红领巾”,五年级组的“朗诵”,四年级组的“古诗词”等。当每个节目结束后,都会有一片掌声,十分热烈!整个活动结束后,我还有一些依依不舍哩!你在那里过端午节吗?在端午节我们要吃粽子,划龙舟,纪念屈原。哎!都怪我太好吃,克制不了美味的诱惑,所以一连吃了好几个,撑死我了,走起路来也难。我们不光要吃粽子,划龙舟,还要在门前挂艾草,香袋……但是,期末考试就要到了,我真害怕考不好,妈妈又要唠叨个不停。如果考得好,妈妈会满足我两个要求。过一个快乐的暑假。我的心里压力可大了:万一考不好怎么办?最后,我祝你在期末考出好成绩!