四川灾区的小朋友们:你们好!我是江西省瑞金市解放小学四(2)班的学生钟智涛。当我从电视上得知二00八年五月十二日十四时二十八分四川汶川发生了八级在地震,我非常难过。同时也被那一幅幅画面感动得落泪了。在这次地震中,多少人失去了美丽的家园,多少人失去了宝贵的生命,多少人失去了亲人;当我在电视上看到北川中学教学楼全部倒垮时,我的泪水不听使唤的流了下来。当时有几千名学生在教室上课,那时,他们还对未来充满梦想,可是地震的到来把他们的梦想打破了。国家主席胡锦涛和国务院总理温家宝都亲自到灾区指导救灾工作。一方有难八方支援。地震无情,人间有爱。在这次地震中,全国各地都进行了捐款活动。只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的为来。祝:你们早日建好美好的家园,笑脸常在,开心每一天!