我想我们都户不认识,因为我们相隔几千米。我从电视里得知你们在5月12日遭受了特大地震的袭击,这里,我代表枝江市江汉路小学五年级三班的全体同学向你们表示真诚的问候!
朋友,我从枝江电视台的报道里,看到了你们在这次特大地震灾害面前失去了许多许多……有的失去了父母成了孤儿;有的失去了手脚成了残疾人;有的母亲失去了儿女成了孤者。你们非常痛苦,请你们不要过度悲伤,请你们一定要化悲痛为力量。你们一定要勇敢地去面对这场灾难,你们一定要勇敢地去与这次特大的灾难抗争;你们一定要勇敢地去努力建设自己的家园。不要再伤心了,我们和你们在一起,我们一定会竭尽全力支持你们。
朋友,你们在这次特大灾难中受苦受累了,不过你们一定要坚强。振作起来吧!朋友! “房子没有了可以再建,钱没有了可以再赚,只要人在希望就在”我们都希望你们振作起来!我相信你们,相信你们一定能够战胜所有困难;相信你们一定能够在全国人民的大力援助下,你们会拥有一座校园,相信你们一定能够走出地震的阴影,刻苦学习,考上理想中的大学!来报答帮助过自己的人。
身体健康,平平安安!