你们好!
今天是母亲节,我很幸运参加青少年活动中心组织的“给父母洗一次脚”的感恩活动,埋在心底的对您们深深的感激之情向你们报答.
感谢您们给予我生命,让我能够幸福生活在这个家庭里,有你们的教育以及实现人生价值的机会.
感谢您们抚育我成长,成为我人生的启蒙老师,教会我如何生活,如何做人,如何感恩.
感谢你们给了我一个感受爱的机会!
母亲,感谢您在我伤心的时候安慰我;在学习上鼓励我,为我排忧解难,让我有动力去努力;在生病的时候无微不至的关照我,回忆起您为我所做的一切,我很是感动。
父亲,您工作中比较辛苦,可是您的爱却是比泰山还重!虽然您在表面上不想妈妈一样,可是行动上我却能感受到您的关心与爱护。
如果您们是一棵大树,我就是树上一片小小的树叶,您把我举得高高的,让我吸收雨露阳光。你们对我的爱,无论是用什么也换不回来的,我知道要好好读书,将来有出息,才是对你们最大的回报。我希望我的每一刻时光,带能给你们无限的快乐。
谢谢你们所做的一切都是为了我,没有你们的付出,不会有今天的我,今天我用我小小的心意和行动来表达我对你们的感恩之情!我想对你们说声:“谢谢您们!爸爸、妈妈,谢谢您们多年以来对我们的爱!我们爱你们!我会努力学习,不辜负您们的期望”!
最后祝愿全天下的父母身体健康、万事顺意!
写给父母的感谢信二
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
转眼间,我已经成长为一个大姑娘了。在你们陪我度过的xx个春秋中,你们陪伴我的经历与欢笑的场景不断地我眼前浮现,让我很感动。今天面对这封信,我酝酿已久的思绪,将多年的情感,尽情地挥洒。也许我的不能够很好地用我的文笔来表达我的感情,可这封信将会是我对你们最真挚的情感,最大的感恩。 我知道,有阳光才有日子的温暖;有雨露才有五谷的丰登;有水源就才有生命的辉煌;有你们的养育才有长大的我。
我明白,为了我的成长,你们不容易。从小到大,总看到你们奔波劳累的身影,听到你们苦口婆心的教育,感受到你们无微不至的关怀。还记得上上学那时,为了让我安心学习,考个好学校,你们不仅在我的生活上关心我,在学习上鼓励我;妈妈也很努力地辅导我学习。如果没有你们在背后支持我,我现在就不可能在学校里安静地读书了。真的很感谢你们,亲爱的爸爸妈妈。
进入中学以后,我知道父母一直对我有着殷切的期望。请你们放心,以后我一定会更加勤奋努力。虽然现在的我并不那么完美,我想你们的爱会一直支持我前进下去,我一定会努力提高自己的成绩,用最好的成绩报答你们。
谁言寸草心,报得三春晖。滴水之恩,涌泉相报。这些年的风风雨雨,让我的逐渐明白这些诗句所蕴涵的深刻含义,所彰现的人生哲理。爸爸妈妈,谢谢你们的养育之恩,也请你们放心,我会珍惜、努力、踏实地走好人生之路。
祝爸爸妈妈:
健康、快乐每一天!