写给内蒙古小朋友的一封信
你好!
你一定收到这封信会感觉有一点莫名其妙,为什么会有一个突如其来的陌生人会给你写信?因为我们想在这次“手拉手”活动中跟你搭起一座友谊的桥梁,让我们友谊地久天长。
我是一个活泼热爱的同学,我热爱羽毛球,在学校了要不是数一,就是数二,我们班级在四楼,我们教室是一个较大的教室,里面有38个人,我在倒数第二排。
我们广州是一个美不胜数的地方,如果你来了,我们会带你去白云山顶峰,让你享受一下腾云驾雾的感觉、接着我们会带你去美食城,让你吃吃我们广州的小吃,最后我会带你广州最好玩的地方,那就是“长隆欢乐世界”去爽一爽大摆锤的滋味。
广州没到是挺美的,但是我们的学校也不赖呀!我们的学校也是一个美丽的地方,我们的学校有成千上万的树,有广阔无垠的操场,有高大威武的学校,我们的学校有五层楼,别看只有五楼,但是我们的学校也是很大滴!我们的餐厅只有两层楼,但是可以容得下几千人呀!而且里面的做饭的阿姨做饭菜也是数一数二的。在餐厅的后面,有着一座温馨的宿舍,我们全校的同学中午都在这温馨的宿舍里睡觉。
要是真的我们成为了好朋友,我们回到你来我们学校看一看,而且我还想去你们那里品尝一下美味的手抓羊肉,骑一骑内蒙古的马。希望在手拉手活动中跟你交上朋友。
让我们手拉手,心连心,在这阳光明媚的阳光下快快乐乐地一起长大!
祝你学业进步!