爸爸,您在我的心中就是一棵高大的树。我在您的身上看到了许多优点——您的字写的很好,这使我受益匪浅;您也做事很爱动脑筋;爱看书,作文写得好;性格开朗;说话幽默,每次总能让我捧腹大笑;您还是我们家里的“电器维修工”,我们家里的所有电器坏了,您都能把它维修好……但是,我还在您的身上发现了一些缺点——爱发脾气;做事没有耐心;最近爱玩手机,不和我们交流,说话爱理不理;……我希望您改正这些缺点,做一个我心中完美的爸爸。
爸爸,我爱您。您永远是我心目中最伟大的爸爸!
敬祝
工作顺利、身体健康。