你们好!
今天是抗战胜利xx周年,也是反法西斯胜利xx周年。xx年前的今天中国人民经历了八年的艰苦战争终于取得了抗战胜利,为二战取得了伟大的胜利,巨大的贡献,当时我们用小米加步枪对日本的坦克大炮,我们却仍不放弃,坚守自己的祖国,不让日本人侵略我们国家的土地,我为您们感到自豪、骄傲。
而如今的20XX年风景优美、设备先进、树木、小草、鲜花、草地上芳草如茵,山清水秀,设备也很先进,如今我们有游泳馆、温泉、游乐场、电影院,最重要的是如今我们也有坦克、飞机,而且还有比坦克飞机更先进的武器。不用害怕日本人再一次侵犯我们国家。我们不会让你们失望。我们会牢记历史,不忘过去,珍爱和平,开创未来,深刻的吸取中国人民战争胜利的历史经验,对于我们实现全面的建设小康社会的宏伟目标、实现中华民族伟大复兴而奋斗。
万众一心、奋发图强、朝着小康社会前进。让我们一起加油吧!