亲爱的顾老师:
在临近毕业的今天,我第一次给您写信。我深深地知道,我们有可能都无法见面了,但是,回想以前的往事,我就会露出灿烂的笑容。
还记得某天的语文课,你来班上报听写,您报了个雹子,金海峰在下面说:包子。引发了全班的哄堂大笑,您又强调:雹子,金海峰又重复:包子。又是一片哄堂大笑,但是您却没有生气,而是继续报下一个。下课了,金海峰一直说:包子,包子您这时说:你如果再说‘包子’让你写一百遍。
还有一次上课,您让张茗翡回答问题,但是张茗翡不知道,于是,她岀了一个小点子,大声说:老师您身后有只大蜘蛛。趁您转身的机会张茗翡却连忙坐下,脸红成一片。当您转身发现上当时,张茗翡已经坐下,全班发出有趣的笑声。您却依然没有生气。
顾老师,是您让我们这个班级充满欢笑,是您让我们变得那么活泼。您每次都那么和蔼,永远都不会生气。我们会永远记住您!最后,我祝您
身体健康,永远美丽!