亲爱的哥哥:
你还好吗?自从你当兵离开后,我就一直在想你。
假期里终于有幸游览了江南,真正领略了江南水乡的美景,千岛湖是最吸引我的。
当时我正坐在车里,远远望去,美丽的千岛湖就像一个神秘的女孩,静静地躺在青山的怀抱里,微笑的涟漪就像迎接我的朋友们的笑脸。当我到了湖边,看着眼前的美景,我真的很想把湖边的风景都带回老家!
坐在船上看风景更有趣。在湖里,几只竹筏足够长,可以浮在湖面上。夕阳下的湖,像无数星星的耀眼光芒,闪闪发光。在几个比较浅的地方,鱼儿嬉戏打闹吹泡泡,偶尔钻到水下窃窃私语。当时真的很想跳下来和他们一起玩。
坐在湖边,伸手玩湖,摸摸沙石,伴着凉风,真的是难以形容的清爽。仰望蓝天,只见彩云四处飘荡,笑脸不断,争相与我分享快乐与安慰。兄弟,这个时候我真的对祖国壮丽的山河有了更深的了解,也更了解你当兵的意图了。哥哥,我会努力学习,有空的时候给你发几张照片,让你和我分享快乐。愿你幸福!