你好!
我本不应该给你发邮件,因为承诺过不会再打扰你,但是在昨晚听着《我可以抱你吗》这首歌,听着听着就落泪了,是我软弱,不争气,眼泪容易掉下来,但以前的一幕一幕再一次重现在我的脑海中,是那么的熟悉,以前是那么的快乐。也许我说下面的话不再有任何意义,因为我深知一旦你生气了,我就再也没有什么机会,但是有的话憋在我心里久了,烂不掉,从而希望你把下面的内容看完,我不奢望你再回到我的身边,尽管我多么希望有这么一天,你能原谅我,我们能通过这件事情更加的珍惜这份感情。
感谢去年这个冬天,让我一个偶然的机会遇到了你并相爱着,以前我压根不相信爱情,从而我一直没想过去追求谁,爱谁,但自从遇上了你,一切都变了。你知道是因为什么让我爱上了你,并认定想跟你一辈子的吗?去年我在我姐姐家,出门办点事情没带手机,其实这是我故意没带手机的,因为手机在身边我会忍不住给你发信息,打电话,但我又想知道我不联系你的时候,你会不会主动联系我,会不会着急。后边我回去一看手机,你给我打了好多电话,并责备我死哪里去了,那时候我心动了,尽管嘴上我责备说你不应该骂我,但从那时候开始我真正的爱上了你,想好好珍惜你,并因为这件事情还自责了好几天,我想自己怎么可以这么狠心,用这样的方法试探自己爱的人呢,并下决心以后一定不能这样,要更加的对你好。
因为我对身边的事情缺少发现,从而错过了许多事情。有许多重要的日子我都没有跟你说一句节日快乐,有的个人信息你告诉我后过几天就忘记了,但真的,我已经很尽力很尽力了,每次你告诉我什么我都会在心里默默地念几遍,要是有什么不知道的我就百度查查,我想尽量跟上你的节奏,别让这些小的事情拉开咱们两的距离,很遗憾,还是因为这些事情,我没有付出更多更多的努力而让你感到伤心,对我失望,实在对不起,是我的错。