导师给瑜伽教练的一封信
书信 时间:2021-08-31 手机版
你需要走进他们,让他们感受到你细心的呵护,专业的指导和平静的气场。而上完你的课,你的学员应该是由自卑变得自信,由疲劳变得充满活力,由浮躁变的淡定自若。因为无论那种练习方式,瑜伽真正的目的都应该是心静过后的身心结合。
不要被某些瑜伽教练速成的宣传迷了双眼,不要急于求成;想想看,那么多专业瑜伽知识的吸收和个人素质的培养,又岂是短短的25天、45天又或者是3个月就能完成的呢?
在这里,梵月专业瑜伽教练培训机构的导师团队,凭借着多年的教学经验和无速成的教学理念,将毫无保留的传授所有的专业瑜伽知识,并帮助您提升个人的综合素质。
我们也请您放下所有的杂念,秉着对自己和将来学员负责的态度认真踏实的学习,让自己成为瑜伽行业中的佼佼者。不管在瑜伽学习的路上遇到怎样的困难,都不要轻言放弃,梵月将会支持着你鼓励着你,和你一起成就你的瑜伽梦!
当您决定走进瑜伽的世界,并选择了这份神圣的事业,您会用一生去感悟:要记住,教练不是做给别人看的,而是在教学实践中发掘真实的自我。
在今后的实践中,你会发现瑜伽可以让我们更好地放下,并在方寸的瑜伽垫上,安享每个当下,悟出人生真谛!