北京首条空中小火车了。
还记得,突然有一天在睡梦里感觉有人在扯我的耳朵,还有那熟悉的味道,于是在沉睡五十年后因为你的到来,我在封印中苏醒了。第一眼真的以为你就是桔梗,你们是哪么的相像。却忍不住想要讥讽你对百足的无能为力。还记得你从地上爬起来,大声对我说:我是KOGEME,KO—GE—ME!仔细再嗅一嗅,真的是我错了。
从那以后,开始了你陪在我身边寻找四魂碎片的旅程。
还记得,第一次新月时我变回人类,失去了妖力,却又遇到蜘蛛头的袭击。你奋不顾身的扑上来那一瞬间,我看到了你眼里洒落的泪珠。是为我而流的吗?*在你的腿上,我第一次这样完全的放松自己,真的,你好香。
还记得每次我遇到危险时,总是因为有你的提醒才一次又一次化险为夷。不知为何因为有你在身边,才会特别的有力量。
还记得被杀生丸重创以后,害怕你被卷入这无止境的争斗,我只有选择把你推回现代。食骨井前,我第一次忍不住狠狠的拥抱了你。很怕,真的很怕你会死去。
还记得因为桔梗,一次又一次让你伤心。桔梗是我心里永远的痛,永远也不放不下的啊。桔梗是因为我才被奈落害死的,对桔梗我有一种永远的负疚。因为这种负疚才放不下啊。才会担心啊。看到桔梗现在的样子,我很心痛,希望自己能拯救她的灵魂。希望自己能保护她不再受到奈落的伤害。即使我明白命运的红线一旦被切断,是不可能再接上的了。
所以,下定决心来见你,希望你能明白我的感受。走出森林,却在食骨井前看到了你。你的话让我心里一阵阵的痛,眼里竟有东西想往外冒。KOGEME,你,竟原谅了我。竟接受了我。我也想和你在一起啊!握着你的手,从手心到全身都是温暖的啊。第一次是那么的害怕失去你。