都还好吧?我已经步入工作岗位了,一切都还顺利,吃穿住都不愁。虽然已经退出药学院,但是感觉应该给各位作一下汇报,毕竟自己是在药学院成长起来的。
突然想起了很多事,应该记得:
于澎老师的字:应该和王老师的差不多吧。
许老师的字:写出满不在乎的风格;
於老师的字:气势豪放;
陶老师的字:无可救药的工整;
王老师的字:应该和于老师的差不多吧。
曾经模仿过许老师的字迹,写出的字来,自己都觉得别扭,用那种笔迹填表,让刘凤臣骂过:以后不管填什么表态度认真点。我呢?只能说是趴在床上写的,要不怎么解释?说:我是端坐在书桌前表现出满不在乎的样子在学许老师的字迹?谁信呢!傻瓜才信!
于老师,谢谢您对我的支持,您能信任我让我做您助手,我很感激,还有谢谢您推荐我在2006年年终总结表彰大会上让我发言,我知道我在众人面前是丑小鸭,可还是有人信任我,我在这里表示感谢。有些事情我使用任何语言都解释不明白的,所以我什么都不想解释,我知道您明白我,呵呵,感谢上苍还有个能懂我的人。