你好!
现在的你已经长大了,还记得童年时代的那些往事吗?
还记得妈妈买了一只小白兔,你是那样爱不释手,每天都给它洗澡,和它玩水,却不知道小白兔本来就应该少碰水,最后,把可怜的小白兔弄死了吗?
还记得你第一次烧菜,把盐当糖撒,糖醋排骨顿时成了盐醋排骨,咸得大家一边抱怨一边不停地喝水,你却在一旁看着哈哈大笑吗?
还记得过生日时,你故意用奶油把自己涂成个白无常的样子,吓得年幼的妹妹哇哇大哭,气得妈妈追着要打你屁股,你却得意洋洋地一边跑一边做鬼脸吗?
还记得过圣诞节,你把圣诞树上为数不多的礼物装了一大盒子放在床边,全然不顾小妹妹还剩下多少吗?
还记得你第一次独自回家,忘了带钥匙,害怕得哭了,好心的邻居阿姨借你手机,还让你到她家等妈妈回来吗?
……
已经过去了这么多年,你还是以前的那个女孩儿吗?
你还是那个傻里傻气,爱做错事的女孩儿吗?
你还是那个贪玩调皮,不计后果的女孩子儿吗?
你还是那个胆小怕事,动不动就流眼泪的女孩儿吗?
你还是那个见到小虫子就要大喊大叫的女孩儿吗?
你还是那个一面对大家时,就会心跳加速、面红耳赤的女孩儿吗?
你还是那个开朗爱笑、乐观向上、顽强刻苦的女孩儿吗?
……
真的,真的,这一切好想你告诉我,告诉我现在的你究竟是怎样的。