您好!
六年很快啊!很快。不是吗?你指教了我们四年罢了。说实话,我什么也不想隐瞒。对于您,也许还是会更加喜欢曹老师。可是,我知道……您带我们,传授给我们的只是,明显多过于曹老师……
我坦白了,你刚来带我们班级的时候,我真的一点点也不喜欢你。一点也不喜欢你,说夸张了,我讨厌你,恨你。我曾经以为,即使是四年,即使再漫长的时间。你都不可能走进我们的世界。
因为,我们太倔强了……倔强的认为,因为你的到来,才让我们最最喜欢的曹老师离开……
真的,一直以为对于您,我只能报以厌恶的心态……我一直以为,即使是六年,我也不会改变对你的心态。
可是我错了,时间可以改变一切,包括对一个人的看法。
原来,一直只是我自己执着而又倔强的认为讨厌你,却忽略了自己真是的心里感受。直到你得了腮腺炎,换了一个老师带我们的时候,我在真正的发现了你的好。再也无法装作讨厌你了……我知道了,原来,早就不恨你了,早就不讨厌你了。只是怕,只是觉得,一旦接受了你,就等于背叛了曹老师……
原来,错了,错在我。我一直执着的认为无法接受你,这才发现,其实已经不是接受不接受的问题。习惯了你的教学风格,习惯了你的幽默风趣……原来,早就习惯了你的一切……
成了和曹老师一样令我难忘的老师……
邓老师,我不会忘记你!