你好!请允许我最后一次这么称呼你,毕竟我们爱了这么久,时至今日,我还是深深的爱着你。
你说过,你不曾爱过别人唯独爱我;你说过,我是你心中最美的珍藏;你说过,我们相爱的时间出了差错,不然我们会演绎出人生最美的爱情传奇;你说过,你的生命里不能没有我,没有我,日月也会失去光辉;你说过,我就是从你身上抽出的那根肋骨;你说过,你愿意缩短你生命的长线来换取我们相守的时间;你还说过,我们的精神已经完美地结合在一起了,你中有我,我中有你;你答应我你为了我宁愿放弃所有,包括抛弃你的家庭......
每每烦恼向我袭来,我都要向你诉说,你安慰的话语如同细雨缠绵;每每痛苦让我扬起泪脸,你都会偷偷为我擦干泪水,你温暖的手如同春风拂面;每每高兴让我情不自禁,你的笑容如同阳光那么灿烂......
你能读懂我的表情,你能洞悉我的心里,你能接出我还没有说出的话,你能在情人节那天,把藏在棉袄里还带着体温的芳香的玫瑰塞给我,你能在我冒雨上班的时候突然把车停在我的身边,你能打电话提醒我降温了多穿衣服,你能带着我出入红灯绿酒的场所,你能为我买很多我喜爱的东西......
他如果是你,那该多好!他没有你潇洒,他没有你心细,他没有你善解人意,他没有你问寒问暖,他没有你关心体贴,他没有你见多识广,他没有你慷慨大方,他没有你豁达睿智......我怎么嫁给他了?此时,他在我的眼里粗鲁,粗暴、粗俗,粗野!