你好!
时光如梭,转眼间你就读六年级了。早已从昔日那个尿床的幼儿长大成了一个懂事的少女。我在心里为你感到骄傲!
六年级,是你在小学里的最后学习生涯。“六年级”这三个字也许你听上去没觉得有什么特别的。但当你真正打开那扇大门时,你就会知道,你将接受不同的挑战、遇到各种各样的困难与挫折。但就这样一直磨练下去,我相信你会成为一个坚强、优异的好学生!
六年级上半学期,是为参加小考的前奏。也就是说,你还不能放松。所以,我希望你要有计划地去学习,可以合理地安排你的作息时间。同时,我也希望你能一直在心里记着你的梦想,记着你的学习目标,在参加小考前为它们而战!这样,你就可以有效而轻松地去学习了。
好了,我就和你谈到这儿吧。
祝
你在新的一学期里学业进步,身体健康,顺心如意!