HI!
您是一位真正为学生着想的好老师,您是一位天生的教师。您不仅教学教的好,而且文化课开展的多姿多彩,我常常会想:如果我在另一个班级,一定每天被功课压弯了身子,每天的生活除了学习,就是写作业,那能像现在每天生活的都开开心心呢?
您的复习方法与众不同。复习方法,其实都是相同的,每天都是对答案,写卷子,可您不同在是“对答案用《开心辞典》的方式”您就是王小丫,每对一道题,您就会像开心辞典一样,提出问题,然后让同学们回答,如果回答错误的话,就要唱歌或讲笑话。这样的复习方法特别有效,既娱乐了同学们,又增强了同学们的记忆,井老师,您真好。
您幽默风趣。每次您讲课时,都会用上幽默的语言,逗得同学们捧腹大笑。
您的坚持是我们学习的榜样。坚持,简直就是为井老师量身定做的词语,她不仅博客上坚持的很好,而且锻炼身体更是一绝。井老师迄今为止已经发表博文528篇了,被推荐的文章有310篇,她的坚持让人佩服,优秀更让人佩服!能够做井老师的学生,真是我上辈子修来的福呀!
您从不偏爱哪一个学生,更不讨厌哪一个学生,您对每一个学生从来都是平等的。您常说:“我和你们是平等的,并不因为我站在讲台上就比你们高,我们都是平等的!”在课堂上您不做高高在上的老师,在课下,您爱和我们谈心,并听取我们对班级管理的一些意见。
我爱您,是因为您的优秀;我爱您,是因为您的幽默风趣;我爱您,是因为您的坚持;我爱您,是因为您独特的教学方法!