你好!今天,我们读了你写给联合国秘书长加利先生的一封信,你写得有声有色,还写了你要呼吁全世界人民,要维护和平,制止战争,让那能够听到21世纪的脚步为战争敲响丧钟。
21世纪已经过了10年,自二○○○年起,世界再也没有战争过,不知你看见没有。二一世纪已经为战争敲响了丧钟,你 的 父亲没有 白死,你与你父亲的愿望已经实现了,我想,你父亲在天堂也会裂开嘴笑了。因为和平之花已经绽放了 ,再也 没有人去折它,它也将顽强地守在地球上,以免战争再次发生。
在1996年11月8日,你写的信,不仅仅是给加利先生的 ,更是给全世界人民的 ,只有大家一致行动起来,世界才能和平,感谢你的 信,若没有你的信,可能我也生活在充满战争的星球上。
祝
你身体健康!