您好!
好久不见了,这次我想写信给您,是关于汽车问题的事,您还记得前几天的一则新闻吗?新闻内容是有四个“富二代”因为开车过快,所以一不小心撞上了大货车,无一幸免,全部遇难。看了这则新闻后,我十分惊讶。虽然您开的速度并没有他们那么快,但时速也达到160公里之上啊,特别是有些时候,时速甚至超过了180!要知道,这可是属于严重超速呀!
不仅如此,而且您还是喝酒之后驾车,要知道这可万万不可,有一个创意广告说的好“司机喝多少酒,亲人流多少泪。酒后驾车危险,你走了孩子何在?”为了珍惜好现在的生活,请您不要喝酒驾车了,为了您家人的幸福,为了您一生的安全,您就不要再像原来那样了!
您知道吗?社会在进步,汽车已进入家家户户。所以,您们要遵守交通规则。比如:您在十字路口出,无视交通灯,也许那时一条生命就会在您的车轮下,您在马路上起速,无视交通规则,也许一条生命就会葬送在您的不遵守上……所以,为了不让别的家庭妻离子散,不要让别的人痛不欲生。为此,请您一定要遵守交通规则!
在给您举个最简单的列子吧,有一天,一个女孩跟着父母一起外去玩耍,到了一个十字路口时,她父亲发现四周没有车辆,又抬头瞅了瞅发现没有电子监控,就要踩油门冲出去时,没想到女孩拦住了她父亲,气愤的说“老师说过:‘红灯停,绿灯行,黄灯等一等!’”她父母听了之后,顿时羞愧不已,发誓以后再也不闯红灯了。您看看,连小孩都知道这首儿歌,您怎么可以忘记呢?
天也不早了,花就说到这吧!叔叔,为了您们一生的幸福与安康,清遵守交通规则吧!