熊洒:
你好!首先,我要对你说对不起。上次,我爸那样对你说话你一定很伤心吧,你一定很恨我爸和我吧!其实我已经感觉到了,今天早上你对我好像很冷淡,并且说好了要来我家的可你没来。但我理解你,这不怪你。那天我爸不高兴,所以对谁都发火,要是我是你我也会生气的,因为我也有同感。可我爸就是那样的人。说实话,有时候我也恨他,而且特恨。但事后我静下心来,爸爸的那任劳任怨整天给我们全家做饭的身影又浮现在我面前,我便又狠不下去了,心又软了下来。希望你也不要生我爸的生气了,为了我们的友谊原谅他吧,不要因为一点挫折就打断了我们之间友谊的桥梁,让我们做永远的的好同桌、好朋友。好吗?
之所以告诉你这些并给你写信,是因为我还把你当作好朋友、不想失去你这个朋友。说起来我们也挺有缘分的,我们不但是同学,而且还是同桌。而且班上只有我们俩姓熊。其实,我挺羡慕你的,真的!有时候我在想我如果是你那该多好啊!你是那么的漂亮,那么天真、活泼、可爱、那么的无忧无虑。就像你告诉我的:“春天来了,你可以和朋友们一起去采摘野花;夏天到了,你可以和伙伴们去河边玩;秋天到了,你可以和朋友们去采摘野果;冬天到了,你可以和伙伴们打雪仗、打雪球、还可以在门前堆一个大大的雪人。”多有趣、好幸福的。可我就不行了,你知道的,我们那离山离水都好远,整天面对的都是吵闹的街市。
外面下着雨,好大的雨。我手拖着脑袋,又想起了我们之间的点点滴滴/
最后还是要对你说声对不起。