伯伯,你这道这个暑假我最开心的是什么吗?最开心的是钢琴不考级(要是以后也不考就好了),我可以去棋院下棋。通过一个暑假的集训,我的棋艺可增进不少,下次见到你一定要跟你杀一盘,你可别让着我哦!我还学了游泳,跟妈妈去了云南:看了石林、游了大理、爬了雪山、逛了丽江...云南的天气非常舒服,天是蓝的、云是白的、山是绿的、水是清的、风是柔和的、阳光是耀眼的!我们拍了很多照片,你在云南的时候肯定没我们惬意吧?谁让你是带学员们去训练的呢。下次一定要带着贝贝姐姐跟我们一起出去玩,那样你就不会那么忙了。
快开学了,你的事情就更多了,有时间给我回信吗?不管怎样,期待着你的回信!
祝你
身体健康,工作顺利!