您好!
您教我们已经有两年多了,您对我们的关心有很多,当然您也批评过我们,但那些批评里带有您对我们的关爱和关心。您还记得吗?在四年级上册的时候您对我的关心。那次我们四年级到方块村举行户外实践活动,我怀着激动的心情,心早就飞到了方块村那里。但因病在身不能去,那时我多么希望医生说这样的一句话:“可以去。”
实践活动那天早晨,妈妈带着我去复查。我走在路上,坐在车上的我们班同学看见了我,连忙对您说了,您赶紧让司机停下车。您跳下车,边跑边喊我,我扭头一看是您,您亲切地问我妈妈:“孙逸能去吗?”我妈妈回答说:“应该可以”。您高兴地笑了,并说如果不知道去的路,可以随时给您联系。我和妈妈感到万分的高兴。到医院去后,医生说我可以去参加户外活动,我心里甭提有多高兴。等我到方块时,同学们和老师们都在午睡,而您已却站在校门口接我。我还有吃午餐,您就带有我去食堂吃饭,您跑来跑去的,头上都出现了水珠大的汗,但您还是像服务员一样为我服务。
在做任何一件事时,您都来看我,帮我测量体温,顺便问我是否不舒服,病情发作没,还给我照相,您还让教官晚上陪我睡,帮我盖被子,看我是不是发烧了,注意着凉了。记得我们在玩迷宫时,您和蔼地说,让我自己思考看,终于我慢慢地走了出来。您鼓励我说:“你真棒!”可是,好景不长,在第二天晚上,您发现我的脸肿了,知道我可能是病情发作了,就赶紧给我妈妈打电话让她来接我,我走时您又帮我收拾东西,我走的那天晚上,我们还看了电影。原本实践活动有三天,但我第二天就走了,您想方设法让胡校长退还了一百元钱给我,让我不要告诉除了父母以外的任何人。此时此刻我代表我们全家人向您表示感谢!
祝范老师身体健康!