我们有智慧校园四年级作文
校园是我成长的马达,是我有出息的明灯。校园是一个大海,那我们就是吸收知识海洋的海绵。让我们更加融入这个世界。
老师,就像勤劳的园丁,他帮助我们成长和获得知识。老师像一缕阳光,那我们就是大地,他用自己的知识阳光沐浴着我们,是老师给我们智慧。
有的人说学习简单,就像大象踩蚂蚁,同学们,虚心使人进步,骄傲使人落后,家长很重视学习,但你不能像应付老板一样,应付家长。学习是自己学的,获得知识也是自己获得的,而不是用来炫耀成绩的。有些同学喜欢完成了老师的任务,就想痛痛快快地玩,同学们,你们要想,今天还有哪个知识点没掌握?自己再翻开书看看找找,只有这样,才能顽固复习,保证学过的知识不忘,考试才能取得好成绩!
有的人说学习难,他们只是学的不够用心,窍门还没有掌握。说实话,学习就像玩游戏,你需要每节课都认认真真的学,最后,才能获得宝贵的知识。
知识就像美食,他能看着你,它的美味诱惑让你想得到它。知识还像红砖,你要搭建一个"智慧小屋",等你建成的时候,就是你学有所成的时刻!
有的人觉得考试难,其实,考试就是考验你这学期你获得的知识,和你的学习成果。考试就像试金石,能试出谁是努力学习了,谁是没有努力学习的。
如果把两个人放在一起,谁会学习好?都会。因为人都是一样的,学习不好不一定真的不好,就在于他愿不愿意学,想不想学。
同学们,社会的进步在于你我他,未来的新星,也是你我他,让我们一起走向人生的巅峰!一起迎接未来的无限可能吧!