昨天,我和表哥张浩在他家玩捉迷藏。
我先躲。一开始,我躲到窗帘后面,可是又觉得不放心,就出来把枕头放在窗帘后面搞恶作剧。我呢,则藏到衣柜里。
一切准备好了,我大喊一声,张浩从门外闻讯过来,发现窗帘后面鼓鼓的,以为是我躲在后面,就用枕头砸去,我从衣柜玻璃镜里看到了可笑的一幕:一个带着“帽子”的枕头秦子昂倒了下来。我嘎嘎大笑,没注意是在躲猫猫,被张浩拉出去“斩首”了。
张浩要报复,在门框顶上摆了一排水彩笔……
我听到张浩的喊声,赶快推开门,没想到一阵水彩笔雨下了下来,把我淋成了“落汤鸡”。我那个气呀,但突然看见电视机后面露出一个衣角,气马上就消了。我跑过去揪了一下,一张纸给我揪出来了,我一看,啊!骷髅!
哈哈哈哈!我回头一看,张浩正对我狡猾的笑呢。原来骷髅是画出来的,我被搞的哭笑不得。
表哥真会玩,如果他把玩时的聪明放在学习上,那该多好呀!