有关我的乐园作文
每个人都有一个属于自己的乐园,它是用金钱换不来的。我的乐园就是我家附近的一个美丽的小园子,我特别喜欢它。
园子是美丽的,更是生机勃勃的。小鸟们在树上叽叽喳喳地叫着,花儿们有的含苞待放,像一个个十分腼腆的小姑娘;有的展开了五六片花瓣儿,大大方方地向人们招手;还有的花低着头好像在思考着什么东西。一阵清风吹过,花儿们舞动起那娇小玲珑的身姿,真美呀!在小园子的后面,有一个清澈见底的小水池。红彤彤、金灿灿、黑黝黝的小金鱼们在小水池里快活自在地游来游去。
在这么美丽的景色里,我们小孩子会聚在一起做游戏。木头人啦,鬼抓人啦,丢沙包啦,盲人摸鱼等等。我们最爱玩的游戏——躲猫猫,我们用石头剪刀布来看谁当猫。我常常是输了的那个,我想为什么我又输了呢?我虽然不情愿,还是按照规则数了五十个数,然后去找他们了。我在竹林里找到一个,在水池边找到一个,在树上找到一个……咦,还有一个人呢?他会不会躲在草丛里呢?还是在水池边?或者在大树后?突然他出现在我身边,一下子喊:“胜利了!”原来他一直在我身后呢!我们看看对方,都禁不住大笑起来。
这就是我的乐园,一个美丽的小园子,我非常喜欢它,因为它给我带来了无限的欢乐。