天涯若比邻四年级作文
暑假到了,来见姐姐和奶奶,姐姐和奶奶说:“现在作文写的怎么样?”我说:“那是相当的好!”奶奶这么一听,特别高兴,急匆匆的去超市给我买了五六本书,我这孩子太爱玩,做完数学题就去玩电脑,晚上再看书,中午写博,奶奶见我的努力,非常高兴!
姐姐虽然是理科班的学生,但文科也不烂,就帮助我修改作文,我写了篇《梦回草原》姐姐一看,有的词用的都不恰当,姐姐帮助我修改。
。。。。。。
来看望奶奶和姐姐,奶奶和姐姐第一句话就是:“现在作文写的怎么样?”“不错!”姐姐抓我英语,害的我被“魔鬼”姐姐教训了一顿,我写下了《“魔鬼”姐姐教我训练记》写了一个小时还没写完,姐姐一看我写的,说“跟‘流水账’没啥区别。”谁知我一会哭,一会笑,姐姐看见我这个样子,我好像没注意到她在干嘛,就写我的写博乐,姐姐也乐开怀。
是啊!校讯通伴我成长!
刺猬松鼠,这个名字,跟随我走了那么多,那么多有趣的事情。。。。。。
姐姐教我怎样写博,怎样看博,教会了我好多东西,让我学会宽容,让我学会超越,姐姐就像一盏灯,为我照亮前进路上的光明;姐姐就像人生中的方向盘,为我指路;姐姐就像一朵含苞欲放的花朵,绽放出她的魅力!
奶奶教我的写作基本方法,教我怎样与他人相处,我非常感谢她们!
天涯若比邻,我生活中的点点滴滴,全部记录在刺猬松鼠这里,我们就像邻居,每时每刻都能见到,谢谢你们!
刺猬松鼠,奶奶姐姐,加油!