四年级作文:妈妈我想对你说
妈妈,很宠爱我,但妈妈对我一直也很严格,一点也不给我放松,抓的很紧。
妈妈,我想对你说,您从来不教我那些很难的题目,只要我的数学作业中有特别难的一些题目,我就会来请教您,可您总是说:“这么简单的题目,你要多思考。”我知道您是为我好,不想让我总是依赖别人,可您也可以教我方法,但您也不教我方法呀!我真的希望您可以叫我。
妈妈,我想对您说,您总是把我得分数看得很重,只要我考得很差,考了80分以下,您总是会骂我一通, 然后叫我把错题抄下来,重新做一遍。我正在努力,妈妈,我也会更加努力的,分数可能只是一时失误,妈妈,我希望您不要太看重分数,我还在成长,我相信,我会更好的,我一定会更加努力,但您也不要只看重成绩。
妈妈,我想对您说,您总是忙着干家务活儿,很少抽出时间来陪我,我很希望您能来多陪陪我,我在客厅里每次只能一个人看书、看电视,很无聊,我多么希望有一个人来陪我说笑,陪我看有趣的电视节目,妈妈,多抽出一点时间来陪我吧!我一个人,会很孤单的
妈妈,我想对您说的话已经用笔记录下来了,真的希望,您能改变一下,让我有一个自由飞翔的空间,让我自由地飞吧!妈妈。