妈妈我想对你说四年级作文
妈妈,今年我十一岁了,您为我操劳了十一年,在这十一年里,您对我无微不至地关心,生怕我受到半点伤。现在,我长大了,我也懂事了,我想对您说:
“妈妈,您辛苦了!”
您的关心和爱护令我永远难忘。记得有一天,数学老师说我数学学得好,让我参加一个数学竞赛。我高兴极了,放学后,快速地跑回家告诉您。可是您说:“孩子,你不小了,以后这些事情你自己做主吧。”听了这话,心想:妈妈不管我了,我低着头,一会儿,我冲进了自己的房间,很久都没有出来。但是妈妈您却想尽办法把我哄了出来。妈妈,我不应该这么做,我想对您说:“对不起。”
那一天,我比赛完赛了的第二天,老师对我说,我这个考场的所有人都弄错了,所以要加赛。赛完后,我伤心透了,这是一个令我和妈妈都失望的成绩。可是妈妈却安慰我说:“没关系,你能去比赛已经很好了,而且你已经尽力了,妈妈很高兴。”老师也同样安慰了我。我下定决心,下次一定要获奖!妈妈,你真好啊,我想对您说:
“妈妈,您辛苦了!”