妈妈我想对你说四年级作文
亲爱的妈妈:
您好!这些年来,我心中总有许多话想对您说,正好借这次习作的机会好好地跟您聊聊。
“世上只有妈妈好……”这首歌唱得好。妈妈虽然还要照顾两个还不懂事的妹妹,但依然关心爱护着我。可以前我总以为妈妈爱自己的孩子是天经地义的事,老是对您的爱不屑一顾。直到那一天,我才真正明白了您的良苦用心——
那天,您生病了,医生嘱咐您要多吃些桂圆等补身体的东西。于是,爸爸特地买了些桂圆放在家里给您补身体。放学了,我背着书包,蹦蹦跳跳地回来了,一进家门,便看见了桌子上堆着许多桂圆皮,而旁边的袋子里已是空空如也。要知道,我最喜欢吃桂圆了!我想:坏妈妈,桂圆也不给我留点,哼!没想到晚饭过后,您却给我端来了一碗香甜可口的桂圆汤,看到了这一切,我什么都明白了。原来妈妈是爱我的,而我却把妈妈误解了……
啊,母爱是一首田园诗,悠远清静;母爱是一幅山水画,自然清新;母爱是一首歌,婉转深情……
妈妈,在这里,我只想对您说一句“妈妈,您辛苦了!”
祝
身体健康,万事如意!