春天四年级作文
观察春天 春天到了,万物复苏。
星期六下午,我和朋友们去踢球。我们玩到了六七点,可太阳才落下。换冬天时,早就已经满天繁星,皓月当空。
我还看到杨树上结了一个个像毛毛一样的东西,有些树远远望去变的发绿,走近看枝条上冒出小小的嫩芽。
微风拂过脸颊,已经没有冬天的寒冷刺骨,让人感觉柔柔的,还夹带着清新的泥土气息和微微的花香,让人心旷神怡!我和朋友在春风中欢快的奔跑着。感受着春天的气息!
气候也有了变化,不再像头几天的阴冷,刚开学那几天,下了场大雪。雪下的虽然很大,但地温高啦,雪很快就化完啦!
郊外,出来春游的人也多啦。天上飞着五颜六色,形态各异的风筝。杨柳枝条上也结出黄绿色的骨朵,像一个个的小蝌蚪趴在上面。
晚上,路上的行人也多啦。但是刚刚步入春天,昼夜温差还很大,晚上散步的人穿的也很厚,我似乎理解“春捂秋冻”这句谚语啦!
春天,是花草树木新的生命的开始,也给人们新的希望。我爱你美丽的春天。