难忘的2018四年级作文
时间飞逝,201x年即将过去。这一年有太多的惊喜、收获、和感动。唯独有一段经历让我难忘。
201x年11月26日的那一天。是我和爸爸参加深圳野狼18周年的户外活动。徒步15公里。本来有200多人参加,可能是因为下雨只来了一百多个人,只有三个小孩。
连下了一个星期的雨,今天也不例外。妈妈对我说:“今天下雨,你不要去参加了吧。”可是我坚持要参加。
首先,我们到了龙岗书城集合。我和爸爸换好了衣服,等了大概以二十分钟,我有点不耐烦了,催着爸爸快点走,爸爸说:“要有集体和团队精神,要等人到齐了一起走。”
这次徒步,是从起点书城到终点龙城公园。途中经过了龙城广场、万佳、龙关翔大道的绿化带、大运馆、大运村、一路上我们都是走绿色通道。
一路上我们有说有笑,很快就到大运公园了。大运公园的景色很美,在山、有水、百花盛开,百鸟争鸣。这里真像个世外桃园。
经过大运公园后,翻过了一座山。这个时候我已经很疲倦了,脚也酸了,实在是走不动了。爸爸一路上都在鼓励我说:“你一定能坚持到最后。”后面跟上的叔叔说:“小朋友你走的好快哦!加油”。听了叔叔的和爸爸有鼓励。我似乎觉得不累了。提起精神续继赶路。
很快到了终点。我和爸爸还在等其它没有到的人。
通过这次户外活动,让我懂得了许多的户外知识。主要有集体精神和团队精神。
这次活动让我受益匪浅。让我终身难忘。