我梦中的新型车小学四年级作文
随着科技的飞速发展,汽车成了我们最好的交通工具。但是我觉得汽车还是有好多的缺陷。因此我一直在遐想这样的一辆汽车。
现代的汽车又贵又污染环境而且还很危险。于是我梦想中的新型汽车弥补了这些的不足。这辆汽车用的材料不到1吨。而且价格低廉,还不到3万元。这辆汽车的功能有很多。当你觉得孤独寂寞的时候它可以变成你的知音和你聊天,它还可以做你的小老师,假如有什么不明白不会,他可以像老师一样仔仔细细的讲给你听。它不仅可以当你的知音和老师,而且还可以变颜色。使这辆车运行的燃料不是柴油,汽油,而是用空气中的危害物体和太阳能。他能把空气中的有害物体或者垃圾变成现在人们和需要的空气和新物品。现代的车开起来危险很大,有许多的人因为醉驾开车或者撞车使驾驶员与亲人朋友隔世相望,因此我想象中的这辆车可以弥补这个缺陷。这辆车当驾驶者醉驾,车就会自己行驶而且像人一样遵守交通规则。当你快要撞到别人的时候,车会自己飞起来避免这一次的危险。这辆车可以变大变小可以当做房主了。汽车内还有很多的功能当你困乏时你可以启动在座椅上的按摩器,这样就能尽情的享受按摩时的的开心与愉快了;当你饿了的时候按下食物按钮,马上就有许许多多的食物任你享用;当你无聊时你可以按娱乐按钮,马上就有电脑、电视、手机这些东西,马上就出现在你的面前,随你怎么玩。
这辆汽车的功能还有很多很多,我就不一一介绍了,反正这辆汽车只有好处没有坏处,肯定值得大家拥有。
虽然只是我的自己的想象,只要我们好好的学习,我相信将来一定会有一辆这样的车诞生在这个世界上。