梦想中的新型汽车四年级想像作文
汽车是现代生活中不可缺少的一种交通工具,现在只要一上街,就有许多汽车在路上奔驰,我看着看着就在脑海中设计出了一辆新型的汽车。
这辆汽车用十分坚固的黄金制成,在阳光下熠熠生辉。上面有许多钻石,晶莹剔透的钻石上有许多袖珍植物,它们可以清除尾气,让汽车开到哪里哪里空气就能清新,就像一瓶空气清新剂。
汽车尾部还有许多零件,它们能让汽车的行驶速度更加快。汽车两端还有一对隐形翅膀,它可以让汽车飞上天,让人们享受飞行的乐趣,翅膀上还有语言翻译机,让人们能与鸟儿对话,了解鸟儿,与鸟儿结为好朋友。
车里面也非常棒,驾驶车子毫无难度,即使你不会开车,也可以按下自动驾驶的按钮,然后说出目的地,就能自动开去终点(也就是目的地)了。
车里还有餐厅,只要放入食材,就可以坐等吃饭了。饮水房也不赖,你只要放入清水(雨水也可以),就能喝到想喝的饮料了。当然,车里还有体育馆、广场……不用惊讶,车子从外面看起来很小,其实里面的面积有很多,比一座大别墅还大。
想着想着,我又回到了现实之中,望着数不胜数的汽车,我暗暗下决心要变梦想成现实。