孩子们好想你们四年级作文
虽说有千不舍万不舍孩子们终究要离开的,天下没有不散的宴席,是啊我的心被他们带走了,心也空了!
一晃孩子们毕业了,想起跟他们在一起的点点滴滴不由得眼泪就流出来!因为有他们我每天的生活好充实!因为有对他们的牵挂我的生活多了一份挂念!因为有他们我每天习惯到学校的第一件事就是走进班级跟他们“唠叨”,因为有他们每天给我出“各种问题”所以他们教了我许多教学经验,管理经验,如果没他们这些经验是学不到的!因为有他们我知道什么是心与心得交流!
也许在别人的眼里我们班的孩子很淘气,大多数孩子学习不怎么样,但是他们也是渴望学习的看着他们求知的眼神怎能忍心呢?我们班每个孩子都有各自的爱好!比如:格日乐图,他的学习成绩不怎么样但是他是我们班的“舞蹈家”他对舞蹈的爱好胜过他的生命!
还有我们班的小个子红胜,他简直“什么也不学”但是让他做小手工他什么都能做!小巧手!是我们班的修理工,哪个同学的钢笔不好使经过他的手就好用了!
还有艳军,他是我们班的小画家,他能活灵活现的画出小动物!所以出版报都是不让我担心的!
还有杨领兄,虽然学起知识有些“慢”但是她是我们班的“歌唱家”她的嗓子真好!在我心里她的嗓子比那些歌唱家还要好哩!有什么好歌她就教全班同学,所以我们班知道的歌曲最多!
还有组织能力强的雪梅和丽娜她们两能够帮助我解决好多问题!小问题都不让我参与她们能够很好的解决!
还有全面发展的丽萍他能画能唱能说能写学习也好!在我们班称得上是才女了。
还有刻苦学习的萨茹啦、小英、乌云塔娜、秀伟、永何、。。。。。。
还有。。。。。。真的每个孩子都有自己的特长,只要发现这些特长,让他的特长发挥出来!每个孩子都不能考上清华大,复旦,。。。但是他们能够成为舞蹈家,歌唱家,美术家。。。。每个行都需要人才,孩子们加油,相信你们!!
你们毕业带走了老师的心!老师的心也空了!但是相信师生情,哥们情,友情会永远存在!!