一个阳光灿烂的早晨,我们拿着早已准备好的“秘方”——泡泡水,兴高采烈地拎着去操场。
一来到操场,我正想吹一个大泡泡时,老师让我们各自介绍一下自己的“秘方”,我抢先回答:“我的秘方是红茶、白糖、洗手液、洗涤剂。”哇!我再拿起来闻一闻,一阵清香扑鼻而来。
接下来,就是我兴奋地“高潮”。我拿着“秘方”朝操场中间奔去。我拿出工具沾了沾泡泡水,然后猛地一吹,一只又大又胖的“巨人”泡泡陡然出现在我的眼前,五颜六色的。可是,就当这时它越飞越低,我一眨眼,它就消失在了空气里。于是,我决定吹一次“羊肉串”泡泡,我改变策略,轻轻、小心地一吹,哈!“羊肉串”泡泡瞬间在我身边出现了,可爱极了!好多小朋友都高兴地叫了起来:“快看这儿,好多泡泡!”彩色的泡泡在金灿灿的阳光下,好像对我说:“小朋友,快和我一起玩吧!”于是,我们跟着那些小精灵们一起摇摆、舞蹈……
经过这次的活动,我收获了一份“泡泡的回忆”。