假如我是太阳
假如我是太阳,我要让花儿们闪耀它们的光辉,使它们更加“青春。”
假如我是太阳,我要把南极和北冰洋调的冬暖夏凉,使它们那的人民不要天天穿那么厚的衣服,让北极熊和企鹅“改行。”
假如我是太阳,我要让农民伯伯的农作物快快生长,我可以叫白云姐姐,小雨妹妹布云施雨,让菜市场又更多的“每位佳肴。”
假如我是太阳,我要让炎热的沙漠变得格外凉爽。
假如我是太阳,我要让皎洁的月光更加明亮,这样,就能让残疾人照亮方向,变成“电灯”了。
假如我是太阳,我要让万紫千红的春天变得更加美丽。花儿五彩缤纷,让树伯伯的叶子开得更加茂盛,草儿更翠绿、鲜艳。
假如我是太阳,我要让多姿多彩的夏天,太阳小一些,雨露多一点。
假如我是太阳,我要让丰富多彩的秋天万物都清醒发芽,长出“成果。
假如我是太阳,我要让粉装玉砌的冬天又着冬暖夏凉,这样,就各有千秋了。
假如我是太阳,我要让四季如春!