大太阳作文
你一定会好奇这个题目,什么是“小太阳大果园”。哈哈,那就听下我的介绍吧。我们班级是小太阳班,那什么是大果园呢?因为我们班级同学各个都像一种有趣的水果,所以我给我们班级取名为“小太阳大果园”。下面就来听听我的介绍吧。
苹果小李
小李长得圆嘟嘟的小脸,脸颊绯红,就像涂了胭脂。因为她长得十分可爱,所以我们班级同学给他取了个外号,名字叫“小苹果”。苹果小李不仅长得可爱,说话做事也很可爱呢。先说她说话吧,她说话语速不快,喜欢一个字一个字往外蹦,语速不紧不慢,语调悠扬顿挫,语音轻声细语,显得十分可爱。她走路更可爱,喜欢一蹦一跳地走,就像一只活蹦乱跳的小兔子,特别可爱。如果你不小心撞到她,她会眯起眼睛,笑起酒窝,大方地说:“没关系啦!”瞧,这就是我们班级可爱的苹果小李。
桔子小谷
小谷同学是个名副其实的小桔子。首先,他长得胖乎乎,圆溜溜的,还喜欢穿橙色的外套,远远望去,真像一个大桔子。可是,你别看他长得胖,但是他却和那个成语“心宽体胖”沾不上边。他说话总是酸溜溜的,心眼也小。记得有一次,我被同学们评选为好少年,这下可好。本来就跟我针锋相对的小谷知道后,可没少挤兑我。总是酸溜溜地在我耳边放风:“一个校级好少年有什么了不起的,我还得过区级好少年呢!”说完,送给我一个白眼。哎,真是拿他没办法。
山竹小陆
水果山竹外表坚硬,内部柔软,真是一个柔情汉子。我们班级的小陆同学就像山竹一般,外表帅酷,冷言寡欲,内心却十分柔软,是个十足的暖男。记得有一次,在运动会上勇夺冠军的我由于喜出望外,一个趔趄倒在跑道上。让我诧异的是,这时一个身影朝我飞奔而来,我定睛一看,呦呵,居然是班级里出了名的酷哥——小陆。要知道,平时我俩可没有什么交集哦。他一把把我扶起来,默不作声把我扶到了医务室。
我们班级还有许多有个性的水果,比如身材瘦高的“香蕉”小王,长相漂亮的“水蜜桃”小姐——大林等等。瞧,这就是我们“小太阳大果园”,你喜欢我们班级吗?要不要来玩?