初升的太阳作文
我站在窗口,等待初升的太阳,等待它的第一缕光芒,等待它的第一丝温暖。
就这样等着,等着
时间一分一秒的过去,隐约听到雄鸡的鸣啼:“咯咯咯”
一声,两声,三声
终于,东方出现了一丝亮光,红红的,染红了半边天,啊!太阳出来了!它把千万缕光芒洒下大地,把温暖带向人间。它用炽热的温度把乌云突逐出天空,用无物不透的光穿过树林,山岗,把温暖送给万物,带给他们希望。
他让树木长得更粗壮,他让花草长得更充满生机,但是它让鱼儿更快活,鸟儿更加努力地飞翔,他让孩子们更欢乐,它让青年们更健康,他让老人们忘记了孤单
啊,初升的太阳让人们对新的一天充满了无限的期待!
有些人视财如命,贪得无厌,那是因为他们没有接受初升太阳的洗礼,内心肮脏;有些人不问世事,自暴自弃,那是因为他们还没有找到在自己心中找到初升的太阳希望!
如果你败给昨天,那么今天,你就得忘掉过去,向今天发起冲锋!
太阳,初升的太阳,让我对生活充满信心,我不会彷徨勇敢去面对,这就是生活。
初生的太阳赛过一天之中所有时间段的太阳。因为它就是希望!