我是太阳作文
今天,我正在看动画片《多啦A梦》时,看着看着就睡着了……醒来后发现我来到了动画片里面,多啦A梦他们便请我到几百年后的世界——太阳城里去!
来到太阳城上,我先办了一张公民证。于是他们便给了我一套房子、一个太阳能机器人管家和一些家具、电器……
进入房子,我便看到一系列家具、电器:电脑、电视、床、桌子、椅子……之后,我闻到一股汗味,便赶紧去浴室为我”接风洗尘“了!
洗完澡后我变出门了,一辆辆太阳能汽车呼啸而过。这时太阳能机器人管家说话了;”每一个新居民来到太阳城后政府都会送一个属于他的车库和太阳能自动汽车。所谓自动就是你只要想去哪,给它说一下,他就会带你去哪。而且不会出车祸……“
了解完情况后,我便开车来到了服装店。一看,现在可是冬天呀!可那些衣服却都是薄薄的一层,我一看说明书!哦,原来如此!这些衣服都是太阳能自动调节式的的衣服呀!
太阳城没有污染,没有噪音。我爱太阳城!