我是太阳作文
东南海岸,一颗璀璨的明珠,一座美丽的新兴城市,这是什么地方?这是我可爱的家乡??太阳城。为什么叫做太阳城呢?因为这里的一切都依靠太阳的能源。作为太阳城的小公民,我感到十分荣幸。
早上起来,我的小熊图案的太阳能暖被把我给震醒了。你不要小看他哟!它在冬天的时候给你暖气,夏天的时候给你冷气,早上,它还会用微微的电波把你震醒咧!这不要什么电池,也不要什么插头,只需拿出去让太阳晒晒就可以补充能量了.
妈妈用太阳能炒锅做了煎蛋给我,味道可好极了呢!
我坐着太阳能自行车上学,3分钟就到了。
太阳能不会有废气,十分环保,因此太阳城的空气很清新。
在家里,我们最常用的就是太阳能电视,太阳能电视最大的功能就是和主人有心灵感应,它和古老版的电视用法不同,原来的是用插头,而现在呢?只需太阳晒到太阳能蓄能器就OK了。
欢迎你们来我的家乡??太阳城游玩。我是太阳作文14
新的一天又开始了。清晨,我站在阳台上,望着从东方冉冉升起的红彤彤的太阳,心中禁不住遐想起来:如果我是太阳,那该多好呀!
假如我是太阳,我要做个多彩的太阳。我会随着季节的不同和天气的不同不停地变换着我的颜色。春天,我想变成彩色的太阳,因为春天是个多彩的季节。我要把大地妈妈装扮的五彩缤纷,让大地到处开满各色的鲜花。夏天,我想变成绿绿的太阳,挂在天空中,让高山、田野、街道、校园,到处一片清凉。使人们感觉不到我火辣辣的阳光,让阳光下干活的人们不再汗流夹背。秋天我想变成金黄的太阳。因为秋天是个金色的季节,我要让金黄的落叶像蝴蝶一样在空中飞扬,我要请小朋友尝尝水果的甜香。到了冬天,我想变成火红的太阳,用阳光暖和小朋友们冻僵的手和脸,让他们在温暖的阳光下尽情地玩耍,而感觉不到冰冷的寒霜。
假如我是太阳,我要做个勤劳的太阳,决不做现在那个懒惰的太阳。现在的太阳如果刮风下雨就躲在家里睡大觉,只有在晴天的时候才出现在人们面前。要是我,我一年四季的三百六十五天,每天都会坚守在自己的岗位上。不管是万里晴空,还是恶风暴雨,还是漫雪纷飞,我都会从东方升起,从西方落下,让勤劳的人们每天都会享受温暖的阳光,让庄稼茁壮成长。
假如我是太阳,我要做个勇敢的太阳。我发出的光中有紫外线,可以起到杀菌的作用。我一定要拿起我的武器,把非典病毒、禽流感病毒等一切有害的病毒全部杀得一干二净,让他们永远在自然界里没有生存之地。
假如我是太阳,我一定要做个为人类服务的好太阳,我要把这个世界变得更加美丽和可爱。