我是太阳作文
假如我是一个红红的太阳,我要飞到天上,给人们温暖。
假如我是太阳,春天,我就把光照在小草上,让草更绿;把光洒在小花上,让小花更红,也让小树更高······
假如我是太阳,夏天,我就把光照在大地上。小青蛙“呱!呱!”地叫,孩子们在河里游泳,老人、年轻人坐在树下,高兴极了。
假如我是太阳,秋天,我把光照在果园里,让果实长出一个个红彤彤、又香又甜的梨、苹果、葡萄等各种水果。让果农们笑得合不拢嘴。
假如我是太阳,冬天,我看着孩子们在雪中玩耍,听着他们欢乐、高兴地笑声。让人们感到温暖的希望·····
假如我是太阳,我就让小鸟感到温暖,让春天快点来到······
假如我是一个红红的太阳,我要力所能及的帮助人类。