我是太阳作文
如果我是一个太阳,我要挥动我最强的魔法,不管是春、夏、秋、冬,寒冷和酷暑,温度一直保持一模一样。
如果我是一个太阳,我要使用我最大的力量,让世界充满光明,没有一丝黑暗,更没有一丝寒冷。
如果我是一个太阳,我会让花长的更加的鲜艳,也可以让小草长的鲜嫩青绿,也可以让大树长的更加茂盛。
如果我是一个太阳,我会跑到炎热的赤道,让那里少晒点阳光,有着适合的温度,我也会跑到严寒的地区,让那里冰雪融化。
如果我是一个太阳,我会把最明亮的光辉洒向在大地,让人们走上幸福的光明之路。