有关天空的作文
总是很随意地写一些东西,让自己的心情在纸上袒露无遗,好的抑或是坏的,反正都是自己的。把有些东西宣泄出来之后,是不是应该更加快乐?
抬头望向窗外,夜空异常美丽,在最远处的那栋楼房四周,天空微微泛红,很淡很淡的那种。我习惯了在晚上写字,享受那种一个人的寂寞。我并不害怕孤独,只是偶尔会想哭,一点点的冲动,却始终没有让眼泪掉落。
很美很美的夜空,总是显得异常寂寞,风无声地卷起地上的落叶,然后带着它们飘了很久,最后将它们丢弃在无人的角落。我趴在桌前看着这一切,不带半点表情的那种。总是觉得心里有一点点难过,说不出任何理由,伤感地写一些无关痛痒的文字,似乎这样就能找到一点平衡感,不至于使自己感觉太落寞。
初春的夜晚总是有些寒意的,风有时会很大,窗玻璃被吹得吱吱呀呀地响,我固执地不拉上窗帘,看着窗外漆黑一片,猛然间想起许多从前,快乐的还有一些悲伤的从前。似乎有一些什么本来应该记起的却一下子怎么也想不起,什么感觉。
起身,离开窗前,我走出房间,妈妈的房间里微微透出一点橘色的灯光,很温暖的感觉,我知道她一定会在我睡了之后自己才会安心入睡,心里一下子觉得有一些歉意。
捧着那杯温温的牛奶走回房间,站在窗前,抬头看天。然后喝一口牛奶,看一下天,喝一口牛奶,看一下天。直到喝完整杯牛奶,才发现桌上的闹钟时针已经快走到12点。我最后看一下天,然后关掉了台灯。
一下子发现思绪走了好远,最后却又要回到原点……