假如我是天使
大家看了这个题目可千万不要误会哦!我所说的天使并不是在医院工作的“白衣天使”,而是头上有光环,背上有翅膀,穿着单衣拿着星星棒棒的小天使。
人人都有自己的梦想,自己是一颗小星星;有的梦想自己是神笔马良;还有的梦想自己是超人;而我却梦想自己是天使。
假如我是天使,我要让那些学习不认真,作业不做的思想懒汉能知道自己的过错。让他们懂得“少壮不努力,老大徒伤悲”的道理。
假如我是天使,我要让那些长期被病魔折磨的人,那些因为车祸而身残的人,还有那些因为种种原因对生活失去信心的人,都能消除病魔,扬生活的风帆和健康的人一起跑步画画,交流和快乐的生活。
假如我是天使,我要让全世界各种的和谐共处互相了解对方的风族习惯,互相谅解对方的困境,生活在一起美好快乐的人间。
啊!如果我真的是天使那该多好呀!