天使的作文
曾经有人对我说过,每个人都有一个一直守护着他的天使,这个天使如果觉得你的生命太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化身为你身边的某一个人。也许是你的一个朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色的离开,于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上布满了风雪,一想起曾经幸福的事情你就可以依然勇敢。记得小学的时候,我的性格比较狂妄自大,几乎没有几个朋友,每天我都过得很孤单。一个人坐公交车,一个人吃午饭,一个人回家,一个人哭,一个人笑。我永远不会忘记那个夏天的晚上,我正在车站旁等车。“嗨,你叫李子亓对吗?”我将头转向身后,声音是从一个与我一般大的孩子那发出来的,他瘦瘦高高的,仿佛一棵树笔直的立在我身后,嘴角弯成一个月牙,流露出甜蜜的微笑,淡褐色的瞳孔注视着我。“你有事啊?”|我不耐烦的问道。本以为他会因为碰了个钉子而乖乖地离开。但他仿佛并不在意,依然面带微笑地说“我叫宋剑桥,也许我们可以成为好朋友!”我注视着他的眼睛,他的瞳孔之间流动着的温柔,好像一道阳光,慢慢地渗入到我被冰封的心灵。