“哇——!”,好美啊!我在那儿?阳光牧场!鸡、鸭、猪、牛,到处都是,真不愧是阳光牧场!
在一个阿婆家的门口,有一只肥肥的猪,粉嘟嘟的皮肤,卷卷的尾巴,大大的耳朵,真是好可爱呀!
我最喜欢鸡了,红色的鸡冠,土黄、黑色的羽毛,又黄又尖的嘴,虽然它长的不怎么样,但它可好玩了!我学着鸡“咯咯”地叫了起来,鸡吓得赶紧跑!现在我一看到几,就会叫起来,吓得它们直逃跑,可好玩了!
开心农场也是数一数二的!田野里,玉米、白菜、西红柿、茄子······数也数不清!
黄黄的玉米,又甜又新鲜;又白又绿的白菜,又有营养又美味;红着脸的西红柿,像婴儿一样可爱;紫色的茄子,长长的,不软不硬。除了这些,还有许多水果、蔬菜,说不定还有你没见过的!