田园的风光作文300字
田园的风光是迷人的,田园的空气是新鲜的,田园的天空是蔚蓝的,田园使你流连忘返。
早晨,天气凉爽,空气新鲜,太阳出来,照到了草地上,那儿的垂柳被阳光照着更显活力,一切生物都变得生机勃勃,仿佛大地万物都活了过来。
中午,天气不像早晨那么凉爽,蝉虫在树上叫着“知了、知了……”它们也感觉到了夏日的温度。垂柳弯下了腰,给路人带去阴凉。小溪在欢快的流淌着,一滴滴水宝宝跳进小溪的怀抱,快乐地玩着、游着,小溪很欢迎孩子们的到来,用美丽的浪花拥抱着它们,孩子们的笑容也融入到了空气里,给炎热的天气增添了几分乐趣。
夜幕降临,太阳依依不舍地离开这里,月亮出来了,把明亮而温柔的月光照到了这条小溪里,显得格外美丽。一切生物又都睡着了,鸡、鸭、狗……,它们都进入了梦乡,人们也睡了,月亮也睡了。
田园的风光像一幅画,像一首诗,想一首歌。