关于童话的作文
忽然很想在凄迷的小雨中散步,很想在滂沱的暴雨中奔跑,流泪!很想冲着人群大叫,很想闭着眼睛,很想什么也不想的把自己的感觉毫无保留的大声说出来!很想回到那个没有烦恼的纯真年代,很想有双手一直牵着我到老,可是,一切的一切虽然很想很想,却依然只是我的很想。在雨中散步会感冒,在暴雨中奔跑,流泪,人家会说:“瞧,这人是神经病。”淋湿了回家妈妈会问是怎么了?无数次我想在夜里学一声狼的悲嚎,却怕惊醒邻居与他家狗的美梦,于是缅怀,憧憬狼的美梦只能搁在童话里。
闭上了双眼,并不代表着你可以屏弃这个世界,于是虽然我们闭上了眼睛,却依然还要说着不痛不痒的假话,怎能将自己的话无保留的说出,即使是梦里也不可以。童年的灿烂我们留恋,我们可以贪婪的吮吸着孩子们身上的芳香,却再也无法让自己回到那个庸懒的下午,光着屁股,上树捉知了。
虽说老人骗我们每个人都有一根红线,有着在三生石上铭刻的因缘,虽然上帝朦胧的在梦中说过,每个人都有自己的另一半,但我们却清楚的明白在在这个世上已没有蝴蝶的童话,更难见一双完美契合的手从美丽走到坟墓。于是在明了了这么多的我想都原来是只是我的我想后,我可以歇斯底里的骂着人世的无情,骂着男人的负心,女人的痴情,我可以斩钉截铁的告诉自己,这世上谁都不可信,除了自己。可是当我捂着双眼,拒绝看回忆的时候,那一丝丝依旧痛苦着的甜蜜却依然不经意的从指缝中滑进眼眸。于是我重温了庄周的旧梦,不知是这个世界欺骗了我,还是我欺骗了这个世界?……